À propos de l'autonomie de mon PowerkitMis à jour 4 months ago

Découvrez ici toutes les informations relatives à la batterie et l'autonomie de votre skate de la gamme Powerkit.

Autonomie

Les distances affichées sur le site sont données en condition de test optimal, mais l'autonomie d'un Powerkit est donnée, en utilisation normale :

- 8-15 km avec une batterie Standard

- 12-20 km avec une batterie Longue Distance

Les données sont variables en fonction du poids de l'utilisateur, de la topographie du terrain, le type d'utilisation et du niveau de charge de la batterie.

La batterie est composée d'élément chimique que se dégrade dans le temps, il est normal si l'autonomie baisse dans le temps.