đŸ›č Powerkit

DĂ©couvrez nos articles, tutoriels et conseils pour votre Powerkit.

La garantie ne couvre pas les dommages causĂ©s par l’eau ou un liquide sur votre Powerkit

La garantie limitĂ©e d’un an Elwing ne couvre pas la rĂ©paration des dommages causĂ©s par un liquide sur un Powerkit.

Service aprÚs-vente et réparation du Powerkit

Il est possible de bénéficier des prix de réparation hors garantie lorsque vous faites appel à l'assistance Elwing. L'assistance Elwing pourra vous proposer le remplacement de la piÚce aprÚs diagnostic de votre produit. Les prix sont affichés en TTC,

Comment entretenir votre Powerkit

Cet article décrit comment entretenir son skate Powerkit.

Comment synchroniser ma nouvelle télécommande à mon Powerkit

DĂ©couvrez la marche Ă  suivre pour synchroniser / appairer une tĂ©lĂ©commande Ă  son skate Powerkit. Cette procĂ©dure est utilisĂ©e lorsque :. Pour synchroniser la planche et la tĂ©lĂ©commande :. ‱ Maintenir, EN MÊME TEMPS et pendant 6 secondes le bouton A d

À propos de l'autonomie de mon Powerkit

Découvrez ici toutes les informations relatives à la batterie et l'autonomie de votre skate de la gamme Powerkit. Les distances affichées sur le site sont données en condition de test optimal, mais l'autonomie d'un Powerkit est donnée, en utilisation

Prendre l'avion avec votre Powerkit

Les voyages en avion avec des appareils alimentés par batterie au lithium, comme nos skateboard electrique, sont réglementés par l'International Aire Transport Association (IATA). La réglementation actuelle de l'IATA stipule que les appareils électro