Powerkit

Découvrez nos articles, tutoriels et conseils pour votre Powerkit.

La garantie ne couvre pas les dommages causés par l’eau ou un liquide sur votre Powerkit

La garantie limitée d’un an Elwing ne couvre pas la réparation des dommages causés par un liquide sur un Powerkit.

Service après-vente et réparation du Powerkit

Les prix sont affichés en TTC, frais de livraison en France inclus. Assistance supplémentaire. Contactez le support Elwing pour obtenir une assistance sur votre produit.

Comment entretenir votre Powerkit

Cet article décrit comment entretenir son skate Powerkit.

Comment synchroniser ma nouvelle télécommande à mon Powerkit

Découvrez la marche à suivre pour synchroniser / appairer une télécommande à son skate Powerkit. Cette procédure est utilisée lorsque :. Pour synchroniser la planche et la télécommande :. • Maintenir, EN MÊME TEMPS et pendant 6 secondes le bouton A d

À propos de l'autonomie de mon Powerkit

Découvrez ici toutes les informations relatives à la batterie et l'autonomie de votre skate de la gamme Powerkit. Les distances affichées sur le site sont données en condition de test optimal, mais l'autonomie d'un Powerkit est donnée, en utilisation

Prendre l'avion avec votre Powerkit

Les voyages en avion avec des appareils alimentés par batterie au lithium, comme nos skateboard electrique, sont réglementés par l'International Aire Transport Association (IATA). La réglementation actuelle de l'IATA stipule que les appareils électro