Comment synchroniser ma nouvelle télécommande à mon PowerkitMis à jour 2 months ago

Découvrez la marche à suivre pour synchroniser / appairer une télécommande à son skate Powerkit.

Cette procédure est utilisée lorsque :

• Vous souhaitez alterner de télécommande (Standard / Sport / OLED)
  • Lorsque vous souhaitez vous service de skate après une réparation

Pour synchroniser la planche et la télécommande :

• Maintenir, EN MÊME TEMPS et pendant 6 secondes le bouton A de la télécommande et le bouton d’allumage de la planche.

La connexion sera effective quand la planche sera appairée.

• Si l’indicateur de connexion clignote, vérifier que la planche est allumée.

• Si la lumière clignote encore, éteindre votre planche ainsi que votre télécommande et recommencer la synchronisation.

Si vous souhaitez configurer une télécommande de type OLED, suivez les instructions du Manuel d'utilisation de la Télécommande OLED.