Manuel d'utilisation de la Télécommande OLED FR/ENMis à jour 4 months ago

Ce manuel d'utilisation fonctionne pour les produits suivants :

Télécharger le guide en cliquant sur ce lien

Guide utilisation télécommande Oled

1. TÉLÉCOMMANDE

2 . FONCTIONS

L'écran OLED de cette télécommande vous donne accès en temps réel aux informations suivantes :  1 - niveau de batterie de votre skate, 2 - niveau de batterie de votre télécommande, 3 - vitesse, 4 - direction, 5 - mode de ride, 6 - distance du trajet,  7 - distance totale parcourue par le skateboard,

3 . APPAIRAGE

Lancer la synchronisation entre votre skate et votre télécommande comme vous le faites habituellement (appui long sur les boutons power de la planche puis de la télécommande)

Lors de la synchronisation, configurez vos choix:

I. CONFIGURATION MOTEUR 2WD

(une/deux roues motrices) ou 4WD (4 roues motrices)

Choisir "2WD" puis appuyer 1 fois sur le bouton Power pour confirmer.

II. AFFICHAGE DE LA VITESSE MPH

(miles per hour) ou KM/H (kilomètres par heure)

Sélectionnez votre préférence puis appuyer 1 fois sur le bouton Power pour confirmer.

III. TYPE DE MOTEUR :

HUB (moteur hub) ou BELT (moteur courroie):

Choisir .. HUB" puis appuyer 1 fois sur le bouton Power pour confirmer.

IV. DIAMETRE DE LA ROUE

Sélectionnez le diamètre de votre roue dans la liste à l'aide de la mollette. Les roues d'origine de votre Powerkit font 90mm (83mm pour le modèle 2019). Si vous avez monté d'autres roues sur votre skate, choisissez le diamètre adéquat en fonction puis confirmer en appuyant sur la touche Power.

V. CHOIX DU NIVEAU DE FREINAGE "BRAKE LEVEL :

Sélectionnez "100%" puis appuyer 1 fois sur le bouton Power pour confirmer. Votre télécommande est paramétrée.

VI. CHANGEMENT DE DIRECTION (AVANT/ARRIÈRE) Pour passer de marche avant en marche arrière et inversement, appuyez deux fois de suite (appui rapide) sur le bouton mode.

A noter: votre skate doit être à l'arrêt pour que cette manipulation fonctionne, elle est désactivée dès lors que le skate est en mouvement.

VII. DISTANCES La distance enregistrée pour le trajet se termine au moment où vous éteindrez votre skate. La distance totale correspond à l'intégralité des kilomètres parcourus par le contrôleur de votre skate depuis sa conception.