Manuels d'utilisations

Retrouver nos manuels d'utilisation de nos produits.

Manuel d’utilisation du Yuvy

Manuel utilisateur pour les produits suivants :. Télécharger le guide en Français. Télécharger le guide en Anglais. Télécharger le certificat d'homologation du Yuvy. Vous sentez ce vent de liberté, à quelques pages près... Patience, un peu de lect

Manuel d'utilisation du Powerkit

Manuel d'utilisation pour les produits suivants :. Télécharger la version en Française. Télécharger la version Anglaise. Bienvenue dans la team Elwing !. Lisez attentivement ce manuel avant la première utilisation de votre skate. • TOUJOURS PORTER UN

Manuel d'utilisation de la Télécommande OLED FR/EN

Ce manuel d'utilisation fonctionne pour les produits suivants :. Télécharger le guide en cliquant sur ce lien :. Guide utilisation télécommande Oled. Lancer la synchronisation entre votre skate et votre télécommande comme vous le faites habituellemen

Manuel d’utilisation du Yuvy 2

Manuel utilisateur pour les produits suivants :. Télécharger le guide en Français. Télécharger le guide en Anglais. Télécharger le certificat d'homologation du Yuvy. Vous sentez ce vent de liberté, à quelques pages près... Patience, un peu de lect