La garantie ne couvre pas les dommages causés par l’eau ou un liquide sur votre PowerkitMis à jour 3 months ago

La garantie limitée d’un an Elwing ne couvre pas la réparation des dommages causés par un liquide sur un Powerkit.

Déterminez si votre Powerkit a été endommagé par un liquide

Si votre Powerkit a été endommagé par un liquide, la réparation due à ce dommage n’est pas couverte par la garantie limitée Elwing.

Les Powerkit sont dotés d’indicateurs de contact avec un liquide qui signale si l’eau ou un liquide à base d’eau est rentré en contact avec l’appareil.

Cet indicateur situé dans le boitier contenant la batterie s’active lorsqu’il rentre en contact avec un liquide à base d’eau. L’indicateur est normalement de couleur blanche ou grise. Lors d’un contact, sa couleur devient rouge.

Lorsque vous contacter l’équipe d’assistance Elwing, il se peut que vous soyez invité à ouvrir le boitier contenant la batterie afin d’obtenir une photo de celle-ci dans le but de voir si l’indicateur est rouge ou si une des étiquettes est détériorée.

Découvrez comment réparer votre Powerkit.