AutresMis à jour 5 months ago

Offrez-vous un programme de parrainage ? Comment cela fonctionne-t-il ?

Nous avons mis en place un programme de parrainage pour remercier nos clients de recommander nos produits à leurs amis et à leur famille.

Programme permettant d’offrir à nos clients et notre communauté de gagner des points par 3 moyens différents :

1. Acheter sur elwing.co

2. Parrainer des amis

3. Réaliser des missions

Les points gagnés sont convertibles en bons d’achat.

## Acheter sur elwing.co

Permet de cumuler des points en fonction du montant dépensé. 1€ dépensé = 1 point de fidélité acquis.

## Parrainer des amis

Récompenses ami : Bon d’achat de 15,00 € valide 90 jours avec un minimum d’achat de 249,00 €

Récompenses parrain : 1500 Points de fidélité

## Réaliser des missions

Avez-vous des magasins physiques ?

Actuellement, nous n'avons pas de magasins physiques sous notre nom de marque. Cependant, nous avons plusieurs distributeurs en Europe.

La liste complète des magasins revendant nos produits peut être consultée sur notre carte de localisation des magasins.

Y a-t-il une garantie ?

Nous garantissons que tout produit fabriqué par nous et vendu sur notre boutique en ligne est exempt de défaut. Nous accepterions volontiers toute demande de retour ou d'échange résultant d'un article défectueux, à condition qu'elle respecte les conditions suivantes :

- L'article doit avoir été vendu sur notre boutique en ligne.

- L'article ne doit pas avoir été utilisé de quelque manière que ce soit.

- La demande de retour ou d'échange est formulée dans les 14 jours suivant la livraison.

- Le retour est effectué dans les 14 jours suivant la demande de retour ou d'échange.

Si vous avez une demande de retour ou d'échange résultant d'un article défectueux, veuillez contacter notre service client pour plus d'informations sur la marche à suivre.