Installation et utilisation de l'écran Off RoadMis à jour 3 months ago

Découvrez dans cet article comment installer et utiliser l'écran Off Road de votre Yuvy.

Cet accessoire en option est disponible à l'achat sur notre site internet : Écran Bafang C245 Sport.

Comment installer l'écran Off-road sur le Yuvy 2 ?

1. Débrancher les deux connecteurs au dos de l'écran de l'écran d'origine du Yuvy 2.

2. Retirer l'écran d'origine et installer l'écran Off-road au même emplacement (outils fournis).

3. Rebrancher fermement les deux connecteurs au dos de l'écran Off-road en respectant le sens de branchement.

Comment passer d'un mode à l'autre ?

1. Allumer l'écran : Maintenir [ON/OFF] pendant 3s

2. Accéder aux réglages : Maintenir [+] et [-] durant 3s.

3. Choix du mode : Sélectionner "Paramètres avancés" > Sélectionner "Mode route" ou "Mode sport" > Sélectionner "OK"

Quels sont les paliers de vitesses d'un Yuvy 2 équipé de l'écran Off-road ?

Notez que l'écran Off-road peut être utilisé de deux manières différentes :

"Mode route" - Programmation identique à l'écran d'origine du Yuvy 2 (vitesse maximale 25km/h)

1 : jusqu'à 12 km/h

2 : jusqu'à 15 km/h

3 : jusqu'à 19 km/h

4 : jusqu'à 23 km/h

5 : jusqu'à 25 km/h

"Mode sport" - Programmation Off-road (vitesse maximale 32km/h)

1 : jusqu'à 15 km/h

2 : jusqu'à 19 km/h

3 : jusqu'à 23 km/h

4 : jusqu'à 27 km/h

5 : jusqu'à 32 km/h

Vidéo de présentation de l'écran standard du Yuvy 2 :