đŸšČ Yuvy

DĂ©couvrez nos articles, tutoriels et conseils pour votre Yuvy.

Comment entretenir votre Yuvy ?

Découvrez ici comment entretenir et réviser votre Yuvy afin de prolonger sa durée de vie.

Quels sont les accessoires compatibles avec mon Yuvy ?

Découvrez une liste non exhaustives des accessoires testés sur le Yuvy. Bobike :. Polisport :. Kiclflix :. Zefal :. Decathlon :. Vaude :. Ortlieb :. Bike Original :. Hamax :. Bike Original :. Northcore :. Carver :. Norauto :. Thule :. Assistance supp

L'assurance est-elle obligatoire pour les vélos Elwing ?

L'assurance n'est pas obligatoire pour les vélos avec assistance électrique Elwing dont la puissance ne dépasse pas 250 w et dont l'assistance n'est pas activée au-delà de 25km/h. Néanmoins, vous devez réparer les dommages que vous causez aux autres.

A propos de l'identification et marquage ICA Bike du Yuvy

DĂ©couvrez ici le fonctionnement de l'identification, immatriculation ou marquage de votre vĂ©lo. DĂ©couvrez Ă©galement comment faire si votre vĂ©lo n'est pas identifiĂ©. Le dĂ©cret du 23 novembre 2020, stipule que chaque vĂ©lo vendu neuf Ă  compter du 1á”‰Êł ja

Si l’assistance Ă©lectrique de votre Yuvy ne s’allume plus

DĂ©couvrez la marche Ă  suivre si l’assistance de votre Yuvy ne fonctionne pas. Suivez les Ă©tapes suivantes :. Si l’assistance fonctionne, il faut dĂ©terminer le capteur en dĂ©faut en effectuant le test suivant :. Si l’assistance Ă©lectrique fonctionne lo

Installation et utilisation de l'Ă©cran Off Road

DĂ©couvrez dans cet article comment installer et utiliser l'Ă©cran Off Road de votre Yuvy. Cet accessoire en option est disponible Ă  l'achat sur notre site internet : Écran Bafang C245 Sport. 1. DĂ©brancher les deux connecteurs au dos de l'Ă©cran de l'Ă©c

Comment prendre soin de sa batterie de son Yuvy ?

Pour garantir une performance optimale et une durée de vie prolongée de votre vélo électrique, il est essentiel de prendre soin de sa batterie. Voici un guide complet pour vous aider à entretenir la batterie de votre vélo électrique.