Yuvy

Découvrez nos articles, tutoriels et conseils pour votre Yuvy.

Comment entretenir votre Yuvy ?

Découvrez ici comment entretenir et réviser votre Yuvy afin de prolonger sa durée de vie.

Quels sont les accessoires compatibles avec mon Yuvy ?

Découvrez une liste non exhaustives des accessoires testés sur le Yuvy. Bobike :. Polisport :. Kiclflix :. Zefal :. Decathlon :. Vaude :. Ortlieb :. Bike Original :. Hamax :. Bike Original :. Northcore :. Carver :. Norauto :. Thule :. Assistance supp

L'assurance est-elle obligatoire pour les vélos Elwing ?

L'assurance n'est pas obligatoire pour les vélos avec assistance électrique Elwing dont la puissance ne dépasse pas 250 w et dont l'assistance n'est pas activée au-delà de 25km/h. Néanmoins, vous devez réparer les dommages que vous causez aux autres.

A propos de l'identification et marquage ICA Bike du Yuvy

Découvrez ici le fonctionnement de l'identification, immatriculation ou marquage de votre vélo. Découvrez également comment faire si votre vélo n'est pas identifié. Le décret du 23 novembre 2020, stipule que chaque vélo vendu neuf à compter du 1ᵉʳ ja

Si l’assistance électrique de votre Yuvy ne s’allume plus

Suivez les étapes suivantes :. Si l’assistance fonctionne, il faut déterminer le capteur en défaut en effectuant le test suivant :. Si l’assistance électrique fonctionne lorsque les capteurs de freins sont débranchés, suivez les étapes suivantes :. J

Installation et utilisation de l'écran Off Road

Découvrez dans cet article comment installer et utiliser l'écran Off Road de votre Yuvy. Cet accessoire en option est disponible à l'achat sur notre site internet : Écran Bafang C245 Sport. 1. Débrancher les deux connecteurs au dos de l'écran de l'éc

Comment prendre soin de sa batterie de son Yuvy ?

Pour garantir une performance optimale et une durée de vie prolongée de votre vélo électrique, il est essentiel de prendre soin de sa batterie. Voici un guide complet pour vous aider à entretenir la batterie de votre vélo électrique.